肥东为民学校
设为首页 | 加入收藏
今天是:
肥东为民学校欢迎您 学校概况 新闻动态 德育之窗 教学教研 教师天地 学生天地 为民小学 招生招聘 游泳综合馆 在线留言
滚动公告:

喜讯:热烈祝贺我校游泳运动员文栎晋级国家一级运动员!祝贺为民学校游泳队健儿在省游泳冠军赛上获佳绩!赵军伟以两个第一名的优异成绩囊括男子13岁组50米蛙泳、100米蛙泳冠军,同时荣获400米自由泳、200米个人混合泳400米个人混合泳第三名。徐澍在男子13岁组100米蝶泳、800米自由泳决赛中荣获冠军,并在50米蝶泳、400米自由泳决赛中收获两个第二名佳绩。朱丽文和王建邦分别在女子11岁组、男子10岁组别中战绩不俗,也取得了理想成绩。祝贺赵军伟、徐澍、朱丽文晋级国家二级运动员。

站内检索
当前位置: 首页 > 学校概况 > 校园文化
“快乐圣诞,开心过节”圣诞礼物派送
编辑日期:2012-12-29  作者:张佚名    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
校园文化艺术节
                          
                              ——系列报道(1)“快乐圣诞,开心过节”圣诞礼物派送
 
    2012年的圣诞节,对于肥东为民学校的学生来说是目前过得最开心的节日。12月25日当天为民学校的班主任和老师们早早的就为自己的学生们准备好了圣诞礼物。他们为了让这些留守学生能过上一个快乐的节日,老师们自掏腰包为学生每个人准备了一份爱心圣诞礼物——“一个苹果、一个圣诞帽、老师亲手制作的祝语和鼓励”。当天晚上,还组织学生举行了一个圣诞派对,老师们装扮成圣诞老人将这份爱心礼物送给每个学生,学生们拿到礼物后很开心的将圣诞帽戴在头上了,顿时整个礼堂变成了红色的海洋。礼物派送后,师生还进行了联欢,老师们为同学们表演了节目,学生们也进行了才艺表演,整个活动都洋溢着温馨的师生情。同学们都说“长这么大第一次在圣诞节过得这么开心难忘,他们很幸福!”        
                                   
(通讯员:史高见)

 

 

 

 
 
咨询电话:0551-67703856 67748293   邮箱:fdwmshool@163.com
学校地址:肥东新城开发区包公大道与桥头集路交汇处(合肥40路公交为民中学站旁)
版权所有:肥东为民学校 Copyright © 2011 All Rights Reserved. 技术支持:龙讯科技 皖ICP备06007840号